Coppa Italia: Torres-Mantova 1-2, il tabellino

TORRES: Zaccagno, Brentan (60′ Goglino), Dametto, Liviero (46′ Guiebre), Scotto (60′ Mastinu), Fischnaller (75′ Diakite), Antonelli, Giorico, Fabriani, Varela, Zecca (75′ Zambataro).

A DISPOSIZIONE: Petriccione, Petricciuolo, Coccolo, Masala,  Idda, Nunziata, Sanat, Verduci. All. Greco

MANTOVA: Festa, Redolfi, Burrai, Wieser (75′ Aramu), Fiori (60′ Bragantini), Brignani, Galuppini (60′ Ruocco), Mancuso (60′ Mensah), Trimboli (75′ Muroni), Panizzi, Maggioni.

A DISPOSIZIONE: Sonzogni, Botti, Solini, Bani, Debenedetti, Radaelli, Fedel, Artioli, Cella, Demaio. All. Possanzini

ARBITRO: Zanotti di Rimini (Franco-Santarossa, Ursini)

RETI: 16′ Trimboli, 23′ Fiori, 74′ Goglino

NOTE: angoli 5-4. Ammoniti: Burrai, Guiebre, Giorico, Redolfi. Spettatori paganti 2955. Recupero: pt 3′, st 4′.

30′ DOPPIO VANTAGGIO BIANCOROSSO! Trimboli e Fiori finalizzano due azioni da manuale. Mantova in vantaggio quando la gara si appresta ad entrare nel trentesimo minuto di gioco

40′ Il Mantova continua a mantenere saldamente il pallino del gioco. Occasione Torres con Varela. Da segnalare anche un tiro dalla distanza di Antonelli terminato abbondantemente fuori.

42′ Grande occasione Mantova per il tris sugli sviluppi di un calcio d’angolo: nessuno riesce a ribattere a rete una palla vagante a centro area.

55′ Torres in attacco a testa bassa in questo primo scorcio di ripresa. Rossoblu pericolosi in zona Festa, bravo a respingere con i piedi un’incursione di Dametto.

60′ E’ un buon momento dei padroni di casa: Zecca ci prova da posizione defilata, Festa blocca.

Applauditissimo da tutto lo stadio l’ingresso in campo dell’ex Francesco Ruocco

74′ La riapre la Torre con il neo entrato Goglino: 1-2 al Vanni Sanna.